LIGA TESSENDERLO

WEDSTRIJD Arenberg FC Enghien - S.T. Rekem  1-7

DATUM 23-01-2004

DOELPUNTEN

VERSLAG L’équipe-fanion de l’Arenberg recevait l’équipe limbourgeoise de Rekem qui, si elle est mal classée actuellement en D I, remonte et est l’équipe de 2ème tour avec dans ses rangs des valeurs sûres telles Penders, Maes, Goessens, Ofori, etc… Hélas pour Enghien, cette affiche n’a pas attiré la grande foule, même pas de quoi rembourser les frais des 4 arbitres délégués par l’Union Belge pour ce stade de la compétition. L’Arenberg nullement impressionné par son adversaire va livré une excellente première mi-temps et il faudra toute la classe et la concentration du gardien visiteur pour que Rekem reste dans la partie. Les joueurs enghiennois cadreront pas moins de six tirs en direction des lucarnes et tous seront détournés. Rekem lui aura une demi-occasion que Penders ne ratera pas et comme Enghien une phase de coup-franc réussie pour regagner les vestiaires sur le score flatteur de 1-2. Puis au retour sur le terrain, les locaux perdent totalement leur concentration et face à des routiniers de D I, cela ne pardonne pas. En moins de temps qu’il ne faut pour l’écrire, le marquoir va grimper à 1-5 puis le match va s‘équilibrer et Rekem ne marquera plus que deux fois sur des actions chanceuses et un auto-goal. Si les Noir et Blanc parviennent à reproduire en championnat ce qu’ils nous ont montré en 1ère mi-temps, on pourrait revoir du beau spectacle au Nautisport et l’Arenberg pourrait retrouver la place qu’il mérite.